- Prix réduit
- Rupture de stock


Vous devez être majeur afin d'accéder au contenu de ce site
IMPORTANT: nous livrons uniquement en Suisse !
Désolé, vous n'avez pas l'âge requis
Ce cigare est un « puro Dominicain », c’est-à-dire que pas seulement la sous cape et la tripe viennent de la République Dominicaine mais aussi la cape, ce qui est rare.
La cape provient des Fuentes et est exclusivement utilisée jusqu’à ce jour pour l’Ashton Estate Sun Grown.
Le cigare est épicé avec des notes de bois et de poivre noir. Le connaisseur de cigare fume ce module après un bon repas accompagné d’un rhum.
Fiche technique
Référence: 01AS013
Ce cigare est un « puro Dominicain », c’est-à-dire que pas seulement la sous cape et la tripe viennent de la République Dominicaine mais aussi la cape, ce qui est rare.La cape provient des Fuentes et est exclusivement utilisée jusqu’à ce jour pour l’Ashton Estate Sun Grown.Le cigare est épicé avec des notes de bois et de poivre noir. Le connaisseur de...
Référence: 01AS015
Ce cigare est un « puro Dominicain », c’est-à-dire que pas seulement la sous cape et la tripe viennent de la République Dominicaine mais aussi la cape, ce qui est rare.La cape provient des Fuentes et est exclusivement utilisée jusqu’à ce jour pour l’Ashton Estate Sun Grown.Le cigare est épicé avec des notes de bois et de poivre noir. Le connaisseur de...
Référence: 01AS014
Ce cigare est un « puro Dominicain », c’est-à-dire que pas seulement la sous cape et la tripe viennent de la République Dominicaine mais aussi la cape, ce qui est rare.La cape provient des Fuentes et est exclusivement utilisée jusqu’à ce jour pour l’Ashton Estate Sun Grown.Le cigare est épicé avec des notes de bois et de poivre noir. Le connaisseur de...
Ce cigare est un « puro Dominicain », c’est-à-dire que pas seulement la sous cape et la tripe viennent de la République Dominicaine mais aussi la cape, ce qui est rare.
La cape provient des Fuentes et est exclusivement utilisée jusqu’à ce jour pour l’Ashton Estate Sun Grown.
Le cigare est épicé avec des notes de bois et de poivre noir. Le connaisseur de cigare fume ce module après un bon repas accompagné d’un rhum.